Состав : Рыба (судак, хек, треска, морской окунь) -1 к, хлеб пшеничный черствый -150 гр. , молоко - 2 ст. ложки, сметана -1 ст. ложка, лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 25 гр. , яйцо -1 шт., сок лимонный -2 ч. ложки, зерна граната - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль. Приготовление: 1. Рыбу разделайте на филе. Хлеб замочите в молоке. 2. Филе дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным хлебом и луком. 3. В рыбную массу добавьте сметану, лимонный сок, яйцо, соль и перец по вкусу и перемешайте. Выдержите в холодильнике 30 мин. 4. Из массы сформуйте колбаски длиной 12-14 см, нанижите их на шампуры. Обжаривайте колбаски на масле или над
раскаленными углями 10-15 мин.
Подавайте колбаски со свежими овощами, оформив зеленью и зернами граната. Гарнируйте рассыпчатым рисом